Associazione Nazionale Genitori Soggetti Autistici Liguria - ANGSA LIGURIA Onlus

Eventi

Apericena

Apericena

Siete tutti invitati, venerdì 23 settembre alle ore 18.30, all'APERICENA presso il bar "Il cielo Capovolto" di Corso Firenze 47r (scarica la locandina).

Il menù, scritto qui sotto, sarà a base dei prodotti tipici e artigianali dell'Agriturismo Cà Du Ratto di Rossiglione.

Il costo è di 10 euro a persona e i fondi raccolti saranno destinati al sostegno del Progetto Weekend.

LEGENDA  MENU’ E INGREDIENTI
  • Fiazzin: siero di latte di capra e latte di capra (caglio vegetale), farina 00 (Molino di Masone), bicarbonato, sale.
  • Formaggi: Fattoria Cà du Ratto - latte vaccino (della Valle Stura), caglio vegetale, sale - latte capra o pecora (della Valle Stura), caglio vegetale, sale.
  • Farinata: farina di ceci (molino di Pegli), acqua, olio e.v., sale.
  • Torte di verdure: erbette fresche (ortiche – bietole – tarassaco), uova (Fattoria Cà du Ratto), ricotta di latte vaccino, pasta sfoglia, olio e.v., sale.
  • Pasta alle verdure: pasta, peperoni freschi, melanzane fresche, zucchine trombetta fresche, pomodorini gialli e rossi, olio e.v., sale. (Verdure fresche degli orti della Fattoria).
  • Pansoti fritti: pansoti (uova, ricotta, erbette, sale), olio di girasole.
  • Pizza: farina 00, lievito, acqua, olio e.v., pomodoro, mozzarella, origano, sale.
  • Dolci: farina, uova, margarina vegetale, olio e.v., olio di girasole, zucchero, zucchero a velo, marmellata di (amarene della Fattoria) per la crostata, burro, pizzico di sale.
  • Spiedini di frutta fresca di stagione - Aperitivo alla frutta